生命の恵みに感謝し、お客様の期待を越える商品やサービスを提供し、「美味しさの感動」と「健康の喜び」を提供し続けます。 その実現に向け、当社は品質に妥協せず「食べる喜び」を基本のテーマとし、各工場で「FSSC22000」「HACCP」を認証取得しております。また環境保全への取組として 「ISO14001」も認証取得しております。
食を取り巻く環境はお客様の多様化と経済のグローバル化にともない変化しています。 さらに近年では新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、新しい生活様式が定着しつつあります。
このような状況下でも、常に商品の「安全」と「高品質」を確保して、お客様の「安心」と「信頼」を得ることが当社の使命です。
これからも、高い変革意識をもって、グループ中核企業として、主体的に行動する気持ち(ファクトリープライド)を胸に、美味しさへのこだわりを持ち、環境への配慮や地域との共生をはかり、社会的責任を果たしていきます。
代表取締役社長 増田 恒政